Вверх страницы
Вниз страницы

THE BEST OF THE WEEK

LA & NY | life like a game

Объявление

W E L C O M E
Доброго времени суток, уважаемые пользователи и гости форума! Вы попали на ролевую игру посвященную жизни знаменитостей «LA & NY | life like a game». Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой, и надеемся, что вам у нас понравится, мы сделаем всё, чтобы вы остались довольны и задержались здесь надолго. Давайте вместе превратим наше совместное пребывание на ролевой в сказку, создадим приятную и уютную атмосферу. Такую, чтобы просто не хотелось уходить. Будьте уверены - скучать не придется.

ЛУЧШИЙ ПОСТ
Daniel Radcliffe

- - - - - - - - - - - -
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

A D M I N S & M O D E R S

ВРЕМЯ В ИГРЕ:
дата: 1 июля - 22 июля
погода: LA - стоит неизменная жара. NY - как и в ЛА жарко и душно, лишь изредка проходят дожди.

правила занятые роли гостевая нужные персонажи личное звание

БЕГОМ ЗАПИСЫВАТЬСЯ НА ПЕРВЫЕ КВЕСТЫ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » LA & NY | life like a game » F.A.Q. » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 151 страница 180 из 214

151

Yvonne Strahovski, ее фильмография, действительно, божественна. впрочем, как и у Джулии. *__*
и если теперь уже пересилила Рейчел, то возьму ее.)

0

152

ждем вас =))

0

153

здравствуйте)
помогите: ева грин или джоли?

0

154

добрый день =)
ммм... Джоли? =)

0

155

а может вообще эмма стоун?хдд
помогииите, пожалуйста, джоли или стоун :3

0

156

точно Джоли =)

0

157

thank you :)

0

158

не за что =)  ждем вас =)

0

159

Rachel Anne McAdams придержите пожалуйста

0

160

lolla написал(а):

Rachel Anne McAdams придержите пожалуйста

она занята, может быть вас другой персонаж инетерсует? =) с радостью его для вас придержим =)

0

161

Придержите пожалуйста Beyonce
Скоро приду.

0

162

за вами на три дня =) Ждем вас =))

0

163

Mila Kunis написал(а):

за вами на три дня =) Ждем вас =))

Я уже тут.

0

164

Ой, ребятки, а я вас помню еще Голливудом, если не ошиблась, но дизайн жутко знакомый**
Придержите Миранду Керр, пожалуйста :З

0

165

доброго времени суток =) Дело в том, что Керр у нас занята, но особой активности не проявляет, я лично не против для вас ее освободить, но не знаю что скажут другие админы а то надают мне по шее еще xD давайте чуть чуть подождем их ответа =))

0

166

коварный бобер написал(а):

коварный бобер

я спросила у девушки в лс будет ли она играть, если сегодня не ответит роль ваша =))

0

167

Замечательная у Вас ролевая, дизайн меня покорил))
А теперь к главному: сильной половине Вашей ролевой случайно не нужна жена?? Знаю, вопрос куда более глупый, но как-то давно хотелось отыграть отношения именно семейные, эмоциональные, возможно, полярные от минуса к плюсу и обратно, с ревностью, скандалами, временами затишья и полной гармонии, крепкие и стабильные. Почему спрашиваю? Хочется прийти к кому-то и начать играть, а не ждать миллион лет, пока по заявке в нужные прийдёт игрок)
Если появится заинтересовавшийся потенциальный муж, думаю, над характером (но наверное это будет не кисейная нежная барышня), родом деятельности и, собственно, внешностью, подумаем вместе))
Претенденту дам аську для обсуждений)))
Наглая я всё-таки!))) Простите))) Но очень хочется к Вам и очень хочется отыграть что-то вышеописанное)))

0

168

доброго времени =) приятно, что мы вам понравились =)
у нас к сожалению обычная проблема как и у любой ролевой, недостаток мужских персонажей, а те которые у нас есть любят,видимо, одиночество, ибо партнерами обзаводиться не спешат, ну вы можете оставить связь с вами и как только появится мужской персонаж ищущий себе партнершу, то мы вам сообщим =))  =)

0

169

Спасибо)) Боюсь от долгого ожидания перегореть)) Можно, я буду заглядывать к Вам пару деньков? Если из имеющихся никто не откликнется ну а вдруг, я бываю иногда везучей)), то тогда, возможно, прийду к Вам так либо оставлю связь))

0

170

да конечнно, можете заглядывать к нам когда захотите =)
в любом случае если вы решите остаться с нами мы будем вам очень рады =)

0

171

спрошу здесь.
вторую роль брать можно? а то боюсь, заржавеет у меня Колфер от такого темпа игры...

0

172

Chris Colfer написал(а):

вторую роль брать можно? а то боюсь, заржавеет у меня Колфер от такого темпа игры...

а от него с кем-нибудь играть, кроме Даррена?
можно.

0

173

Tom Hiddleston
я предпочитаю играть с одним игроком что-то глобальное, а не со всеми помаленьку.
спасибо.

0

174

Есть кто-нибудь, кто прямо ну ооочень нужен? Хочу взять вторую роль, но проблема с выбором, персонажу не найдётся партнёра для отыгрышей. А хотелось бы именно играть, а не сидеть сложа руки.
Желательно какая-нибудьсерьёзная роль, но и не слишком брутальная. Если что-нибудь подскажете, буду очень благодарен

Отредактировано Ronnie Radke (2012-07-08 15:05:36)

0

175

Ronnie Radke
смотри нужных =) там все ооооооочень нужны =) ну или если даже не все то половина точно =))

0

176

доброго дня)
а, придержите, мне Лиму)

0

177

доброго =)) завами на три дня =)

0

178

Mila Kunis написал(а):

ну или если даже не все то половина точно =))

в том-то и дело) экстрасенсорными способностями я не обладаю, поэтому выяснить какая именно половина нужна - немного проблематично)

0

179

Ronnie Radke
ну из тех которые очень очень вот эти
Chris Pine без комментариев xD
Josh Dallas Гудвин пока не сообо активна но она на море скоро вернется
Benedict Cumberbatch девушка пропала но я так понимаю его еще и Хиддлс хочет видеть =)
Chris Hemsworth ну опять же Хиддлс хочет думаю если что занятие найдет =)
Adam Brody думаю Кэссиди будет рада =))
Chace Crawford Лейтоха тоже убдет рада =))
James McAvoy
Tom Felton

ну ятебе перечислела те роли, которые нужны боллее менее активным игрокам =))

0

180

Mila Kunis написал(а):

ну ятебе перечислела те роли, которые нужны боллее менее активным игрокам =))

спасибо большое)

0

Вы здесь » LA & NY | life like a game » F.A.Q. » Гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно