Кира Найтли, Пенелопа Круз или Скарлетт Йоханссон?
Кирааа
LA & NY | life like a game |
погода: LA - стоит неизменная жара. NY - как и в ЛА жарко и душно, лишь изредка проходят дожди. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » LA & NY | life like a game » F.A.Q. » Гостевая книга
Кира Найтли, Пенелопа Круз или Скарлетт Йоханссон?
Кирааа
Хемсворта старшего придержите, пожалуйста ))
а полное имя его можно? =)
Mila Kunis
Chris Hemsworth
Adrian Rodriguez
придержан =)
Поменяйте пароль на 1111, пожалуйста
max
поменяла =)
Авээ, ребятки, я уж думала никогда не смогу сюда зайти! У меня почему-то несколько дней форум не открывался *___*
но я с вами, не терять)
но я с вами, не терять)
не теряем, рады, что ты с нами
ночи доброй вам, товарищи) я вот с удовольствием утащила бы себе Эмбер Херд. все дело в том, что заявка и заказчик невероятно вдохновляют *_* вижу, что роль занята, но девушка вроде бы не очень активна. некрасиво уводить персонажа из-под носа, знаю. но вдруг)
ночи доброй вам, товарищи) я вот с удовольствием утащила бы себе Эмбер Херд. все дело в том, что заявка и заказчик невероятно вдохновляют *_* вижу, что роль занята, но девушка вроде бы не очень активна. некрасиво уводить персонажа из-под носа, знаю. но вдруг)
доброго времени суток)) Игрока действительно не видно с 22 июня, но думаю, стоит позвать сюда самого заказчика, и вы с ним все обсудите, хорошо?
night
девушка действительно не появлялась с 22 числа и со мной не связывалась...я, в принципе, был бы не против того чтобы вы взяли Эмбер, но пусть администрация решит, можно уже удалять профиль предыдущей девушки или нет).
был бы не против того чтобы вы взяли Эмбер, но пусть администрация решит, можно уже удалять профиль предыдущей девушки или нет).
я совершенно не против, мне просто нужно было знать, та Эмбер связывалась после регистрации с тобой, а то по причине незнания, я мог сейчас наворотить не малых дел
night, регистрируйтесь под ником Эмбер Херд, просто с лишним знаком, после принятия, я все подправлю и старый профиль удалю
Tom Hiddleston
Michael Fassbender
молодые люди, вы чудесны) спасибо) сейчас зарегистрируюсь с точкой в конце)
Доброго времени суток)
Ролевая ну очень понравилась, поэтому хочу присоединиться, но не сегодня а где-то завтра-послезавтра смогу хд
Придержите мне Lea Michele, пожалуйста) Заранее спасибо
за вами до 4 числа =))
здрааствуйте *__* какой у вас дизайн красивые, оформление и вообще-вообще все *__* я влюбилась :3 дорогие амс, подскажите мне пожалуйста ^ ^ кто сейчас требуется для игры?) просто какие-нибудь мысли, кого бы из знаменитостей хотелось бы видеть? х) мне всегда очень трудно определиться с ролью и хочу посоветоваться). и ибо я наверное слоупок но никогда не играла на подобных проектах, а хочется :3 очень и очень).
заранее благодарна *_*
ну я так понимаю вамженский персонаж нужен? =) а какой примерно возраст вас интересует ? =)
Mila Kunis
Да, женский)). Возраст где-то... 19-24
Я вот тут думаю о Тейлор Свифт, но хочу чтобы вы посоветовали мне еще кого-нибудь х) была бы безмерно рада ^ ^
о, Свифт это хороший выбор =)
Мне вот например нравится Кайа Скоделарио еще(надеюсь правильно имя написала), думаю вполне сможем освободить для вас Блейк Лавли, вдруг она вас заинтересует... А так в голову пока больше никто и не приходит =)
Mila Kunis
Да), вот я тоже думаю о ней..))).
Хм.. Кайа и Блейк Лавли красивые и милые конечно *__* но меня почему-то больше тянет к музыке х)
Кого лучше взять? Ванесса Хадженс или Тейлор Свифт?..)) Подскажите пожалуйста).
Свифт =))
Mila Kunis
Спасибо большое :3 Я склонялась именно к ней *__* иду регистрироваться).
Спасибо большое :3 Я склонялась именно к ней *__* иду регистрироваться).
ждем уже вас
вечера) придержите риверу, пожалуйста, она вроде как свободна)
вечера) придержите риверу, пожалуйста, она вроде как свободна)
за вами до 5 июля))а я кажется вас знаю хд
чертова клавиатура.
да, откуда же?:з
да, откуда же?:з
LA confidential?
добрый день)
а разрешите Астрид Берже-Фрисби урезать пару лет? просто никак не смирюсь,что ей 26
добрый день)
а разрешите Астрид Берже-Фрисби урезать пару лет? просто никак не смирюсь,что ей 26
Вполне
Присоединяйтесь к нам
Вы здесь » LA & NY | life like a game » F.A.Q. » Гостевая книга