я выпала почуть
Tom Hardy написал(а):да не не я не про тебя а вообще щас мода пошла на ролках роли такая)
просто считаю своим святым долгом оправдаться\. такая я. но,что есть то есть. мода эта всегда актуальная зарегистрироваться ради внешности и просиживать свои очаровательные попки на главной странице.
Tom Hardy написал(а):и какой думаешь?)
что-нибудь отвезно-веселое. жду вдохновения.
Mila Kunis написал(а):значит война пхаха там Харди облажался уизерспун все ранво моего красавчика выбрала xD
прикольный фильм, но предсказуемый до ужаса. как только показали бывшую жену, то особо думать над концовкой не надо было.
Mila Kunis написал(а):мм мнадо будет глянуть =))
глянь, коли желание будет
Yvonne Strahovski
они там оба ну такие офигенные были. особенно когда драки и перестрелки. прям уууух.
Tom Hardy написал(а):короче на ютубе нету есть две альтернативные концовки..вот там херди с риз остается..это тебе на случай что мог твой пайн и пролететь..но мне больше понравилсь вторая альтернативная концовка я ржал
блин, надо непременно глянуть. заинтриговал)))
Tom Hardy написал(а):так рекламируешь прям что прям хочется посмотреть))
хо, это я ещё только-только начала. а какой там офигенный Шляпник. а Снежка с пРекрасным принцем атк вообще мимимимимимими простите, приступ умиления
Tom Hardy написал(а):и не спрашивай почему его постигла эта участь ненависти
да, ладно. на вкус и цвет фломастеры разные. я его ещё до Шерлока отрыла. он меня в Искуплении впечатлил. правда он там педофила играл...
Tom Hardy написал(а):ну актеры то хм..не знаю даже если честно)) есть один но он умер недавно)
ну, а актрисы?