я зависла. засиделась в фш
Karen Gillan написал(а):скучно, жарко и сонно >< как у тебя?
я тоже, кстати
ау меня +18 и дождь. махнемся?)) а то мне очень уж на речку хочется.
ды, я норм. фигней страдаю, ага
Yvonne Strahovski написал(а):ну эта Молли явно там во всем этом замешана, что-то слышала что якобы она подбросила труп, а сам Шерлок упал то ли в ящики мусорные там рядом стояли то ли еще куда, типа не он это был, просто очень похож, а Ватсон не разглядел из-за шока
а мне кажется,что это трупак мориарти. свеженький же, ещй не окоченевший. ну, и масочка вроде как.
а у джона шок + он прилично об асфальт приложился. а один мой знакомый выдал офигенный вариант. может это всё под наркотиком х.а.у.н.д?
Yvonne Strahovski написал(а):да я тебя понимаю, если мама берется за такое дело, то обычно полночи и занимаешься, так что чувства на этот счет у всех похожи)
вот-вот. и складываешь эти баночки. с чувством, с толком, с расстановкой.
Yvonne Strahovski написал(а):ну время у тебя еще есть))
надеюсь)
Mila Kunis написал(а):ты xD
не особо. так почуть
Mila Kunis написал(а):ага поступила поступила =) сегодня все оплатила теперь 27 августа на собрание и с 1 октября на учебу =)
ай, молодца! туда, куда хотела?
Mila Kunis написал(а):ооо блин вот я б счас с тобой бы игру намутила но сегодня на посты уже сил нету xD
но нам с тобой обязательно поиграть надо =0
конешн надо. я прям что-то загорелась идеей комик кона, но тут массовый квест выйдет.
Adrian Rodriguez написал(а):ооо жуть -_- я остался на одиннадцать дней в качестве наседки с маленьким ребенком, и вот заканчивается третий день, а я заебался так, что окончательно решил никогда не заводить детей.
никогда.
не зарекайся. одно дело чей-то ребенок, а совсем другое твой. сама то я не в курсах, но на примере своих знакомых и друзей 300 раз убеждалась. вот как можно терпеть пятилетнего засранца, который лупит сестру, родителей, ругается матом и только и знает,что ноет и закатывает истерики. а его родители ПРОСТО ОБОЖАЮТ. вот это шок для меня был. а сколько малому?
да ничего так. привыкаю к цивилизации, к тому что у меня на каждом шагу супермаркет, дома безлимитка, большой телек и не воняет плеснью. а то на отдыхе я натерпелась.