экзамен перенесли на завтра, я просто так просидела три часа в наидушнейшем помещении!
и пронерничала небось от суки крашенные ну иди сюда я тебя обниму
а мне блин щас на планерку пехать через 30 минут
LA & NY | life like a game |
погода: LA - стоит неизменная жара. NY - как и в ЛА жарко и душно, лишь изредка проходят дожди. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » LA & NY | life like a game » .комиксы » Флуд 0.2 в честь куни-вяленой воблы хд
экзамен перенесли на завтра, я просто так просидела три часа в наидушнейшем помещении!
и пронерничала небось от суки крашенные ну иди сюда я тебя обниму
Nina Dobrev
Нинель не умираааай все будет чики пуки
ну иди сюда я тебя обниму
обними, да)))) да капец. В принципе, я так и думала, что они свинью подложат х) но чтобы такую!))
ууум( и во сколько будешь? я сегодня мэйби до часу по своему досижу
Нинель не умираааай все будет чики пуки
постараааюсь))завтра обещали на мадагаскар отвести меня)) как дела твои?
обними, да)))
/обнимает/ [взломанный сайт]
. В принципе, я так и думала, что они свинью подложат х) но чтобы такую!))
пхаха ну вот да вообще жесть, еще день нервозности прибавляется)
уум( и во сколько будешь? я сегодня мэйби до часу по своему досижу
не знаю, но поздно ..думаю в пол второго вернусь по моему времени если
не знаю, но поздно ..думаю в пол второго вернусь по моему времени если
я скоро пойду жаловаться на твоё начальство х))) что такое, а? допоздна работников держат
кстати, я с июля месяца на работу выхожу) вот уж где скучать будем друг по дружке))
я скоро пойду жаловаться на твоё начальство х)))
да не ты одна я чувствую
что такое, а? допоздна работников держат
ну блин планерка эта типо совещания там отчет за неделю все дела..что в будущем будет, едим пьем обсуждаем, получаем пиздюлей кто накосячил
кстати, я с июля месяца на работу выхожу
куда? не пущу
постараааюсь))завтра обещали на мадагаскар отвести меня)) как дела твои?
оо я б тож сгоняла бы =) да неплохо, купила себе сегодня платье с туфлями сижу довольная =) а у тебя как? =) хотя чойто я спрашиваю.. ну не считая того что ты так долго сидела и ждала то как у тебя делишки? =)
Mila Kunis
Ian Somerhalder
ты чегой то на меня так глядишь нехорошо ммм? =)
ы чегой то на меня так глядишь нехорошо ммм? =)
пхха да я рекламу твою пальнул, которую ты сделал на пайна...единаличница
пхха да я рекламу твою пальнул, которую ты сделал на пайна...единаличница
пффффффффф картинка кликабельна на всю тему нужных персов.... и вообще это ты меня плохому научил xD
да не ты одна я чувствую
отлично, значит соберём команду х))
ну блин планерка эта типо совещания там отчет за неделю все дела..что в будущем будет, едим пьем обсуждаем, получаем пиздюлей кто накосячил
:Dэто конечно всё здорово и весело, но всё же..дети не видят своего папу! х)))
куда? не пущу
уже всё( договорилась, точнее в этом году как-то так получилось, что решили всё за меня...ох чую пенделей нахватаююю, я ж нифигашеньки не помню с прошлого года
да неплохо, купила себе сегодня платье с туфлями сижу довольная =) а у тебя как? =) хотя чойто я спрашиваю.. ну не считая того что ты так долго сидела и ждала то как у тебя делишки? =)
ооо, что за платье? что за туфли? какого цвета? какой каблук? длина платьица?
да делишки хорошо вроде, устала тольк за сегодня)) спать охота
чем занята?
ооо, что за платье? что за туфли? какого цвета? какой каблук? длина платьица?
пхаха платье короче такое... кремовое с черным до колена туфли... они босоножки носок открыт пятка тоже в полосочку белые в черную... короче как зебра с бантиком каблук сантиметров может 6-7 в общем то относительно небольшой =))
да делишки хорошо вроде, устала тольк за сегодня)) спать охота
чем занята?
да вот мужика себе ищу xD тыыы? =)
ффффффффф картинка кликабельна на всю тему нужных персов.... и вообще это ты меня плохому научил xD
Ай я Яй
:Dэто конечно всё здорово и весело, но всё же..дети не видят своего папу! х)))
ну ты знаешь там не только мои дети не видят, там все страдают) не я один а это радует) некоторые там еще и дольше сидят))
уже всё( договорилась, точнее в этом году как-то так получилось, что решили всё за меня...ох чую пенделей нахватаююю, я ж нифигашеньки не помню с прошлого года
а на какую работа ту куда?
Ай я Яй
тый тый xD
слушай йенчил а вот у нас регнулась харрис чот я не пойму принимать ее или нет мы ж вроде как придерживали или уже нет
слушай йенчил а вот у нас регнулась харрис чот я не пойму принимать ее или нет мы ж вроде как придерживали или уже нет
слуш да вроде эта не наша, она видимо не читала что они железно придержаны что дженсен что дэннил иди говори что мол заняты)
Ian Somerhalder
есть сэр =)
есть сэр =)
молодец, так я побежал все до завтра или до сегодня, как сложится)
пхаха платье короче такое... кремовое с черным до колена туфли... они босоножки носок открыт пятка тоже в полосочку белые в черную... короче как зебра с бантиком каблук сантиметров может 6-7 в общем то относительно небольшой =))
ну блин же, круто)))
завтра нарядись куда-нить))
некоторые там еще и дольше сидят))
да кошмар(
а на какую работа ту куда?
магазин керамической плитки и строительных материалов, продавец-кассир, ну и помощник бух-ра по совместительству))
ты там разберись с харрисон ну XD
завтра нарядись куда-нить))
неее послезавтра =))
удачи тебе!!!
ты там разберись с харрисон ну XD
разобрался уже
магазин керамической плитки и строительных материалов, продавец-кассир, ну и помощник бух-ра по совместительству))
ооничего себе работка
Ian Somerhalder
вали валииииии приходи еще да XD
разобрался уже
малацца =))
неее послезавтра =))
уговорила. ладно х))
ооничего себе работка
почему у нас некоторые форумы выделены жирным?
уговорила. ладно х))
пхаха да =)) чем занимаешься? спрашивала я у тебя такое али нет еще?
Chris Evans
вот и я говорю у кого то тег наеврное где то в профиле не прикрыт... хотя хз я проверяла вроде норм все
почему у нас некоторые форумы выделены жирным?
у кого то ошибка в коде лз по всей видимости и мы пока не можем вычислить у кого
вали валииииии приходи еще да XD
я пока тут
Nina Dobrev
как котька там?))
Вы здесь » LA & NY | life like a game » .комиксы » Флуд 0.2 в честь куни-вяленой воблы хд