Yvonne Strahovski написал(а):вот реально не помню, на досуге надо посмотреть обязательно, настроение себе поднять, хороший такой фильм))
посмотри. ведь реально стоящая вещь.
я для поднятия настроения смотрю В джазе только девушки. 100% работает
Yvonne Strahovski написал(а):да я еще после первого сезона недоумевала, так круто все продуманно, сразу видно, что они реальные там почитатели Конан Дойля собрались, и вот не вериться мне почему-то что американцы такой же хороший сериал сделают, не получится у них все же..
это просто невероятно. и всё так складно и ладно. согласна с тобой полность. даже при всей моей любви к Роберту Дауни младшему, гайричевский Шеплок не хиляется. а про новый сериал уж и говорить нечего.
Yvonne Strahovski написал(а):да и не только у него)) а Билл Найи это же вообще нечто
о, обожаю Билла. он там шик ваще "Запомните, дети, не покупайте наркотики... Становитесь поп-звездами - и получите наркоту даром!" ааааааа гениально! меня с него в Рок-волне прет
Tom Hardy написал(а):ты как миллер говоришь
как кто?
Tom Hardy написал(а):ага мама еще от меня опомнится не успела, а папа тут же давай ему сестренку заделаем пока ему всего один день
ну так. орел мужчина! и потом может мы там единокровные, то бишь от разных матерей. наш пострел, как говориться...