мои ненаглядные. простите,что в лоу ушла на два дня. у меня просто ппц какой-то творился. бабушка ногу сломала и я уже двое суток как загнанный кролик. теперь вернулась к вам в нормальном режиме.
всем вечера***
Флуд 0.2 в честь куни-вяленой воблы хд
Сообщений 721 страница 750 из 938
Поделиться7212012-06-24 21:56:05
Поделиться7222012-06-24 21:58:45
Ginnifer Goodwin
привет милаш* бабушка поправилась?
Поделиться7232012-06-24 21:59:34
Ginnifer Goodwin
гууудвин братииш не растраивай меня так больше не пропадай ага xDD как ты?
выпустилась? поздравляяяю* я отлично. скоро последний экзамен и свобоооода)
ага =)) спасибо =)что за экзамен ?
а ты откуда?
из москвы =) а ты?
Поделиться7242012-06-24 22:01:03
ага =)) спасибо =)что за экзамен ?
матаааан буэээ
из москвы =) а ты?
я тоже) а вы не в Кремле отмечали?
Поделиться7252012-06-24 22:02:14
матаааан буэээ
ооо наслышана. удачи тебе в этом непростом деле.
я тоже) а вы не в Кремле отмечали?
неа мы в мэрии в ресторане были а потом на поклонку но так как ночью дождь был рассвет мы не встретили ибо все промокли и замерзли
Поделиться7262012-06-24 22:03:00
Keira Knightley
и тебе привет) да, ковыляет уже потихоньку. ой, я за эти дни так набегалась.
как поживаешь? совершенно шикарная роль. обожаю Киру
Mila Kunis
не буду, солнышко. кто ж знал,что так всё выйдет.
потихоньку я. мысленно готовлюсь к отпуску. божебоже, осталась всего неделя.
как выпускной отгуляла?
Поделиться7272012-06-24 22:05:59
ооо наслышана. удачи тебе в этом непростом деле.
спасибо спасииибо, она мне ооочень понадобится))
неа мы в мэрии в ресторане были а потом на поклонку но так как ночью дождь был рассвет мы не встретили ибо все промокли и замерзли
ого классно! вот не повезло с дождичком( но зато будет что вспомнить))
а как экзамены сдала? куда поступать хочешь?
Ginnifer Goodwin
хорошо поживаю) а как твоё лето проходит?
спасибо, золотая* очень её люблю
Поделиться7282012-06-24 22:07:57
Keira Knightley
ооо экзамены... ну вообще то не очень, русский на 60 а надеялась баллов на 70-80 за жссе мало очень набрала да и в части б мало правильных ответов, за математику 28 но так как я ее ваааааще не понимаю для меня неплохо уже то что я ее сдала =))
общагу сегодня скажут, вот с поступлением уже проблемы пока точно не определилась куда а пора бы уже. в МЭСИ может быть =) а ты где учишься?
Поделиться7292012-06-24 22:08:08
Keira Knightley
ничего особенно. морально разлагаюсь дома) собираюсь на юга через неделю
твоё как? поедешь летом куда-нибудь?
а как экзамены сдала? куда поступать хочешь?
мне тоже интересно. через год тоже самое предстоит.
Поделиться7302012-06-24 22:09:09
Ginnifer Goodwin
оо неделя и море =)) я тебе прям завидую =))
да отлично =) ели бы не дождик было бы еще лучше но я вчера так хотела спать что была только рада что мы арньше уехали =))
Поделиться7312012-06-24 22:09:46
мне тоже интересно. через год тоже самое предстоит.
экзамены и поступление? егэ на самом деле фигня фигней вот отвечаю, больше пугают
Поделиться7322012-06-24 22:11:02
ооо экзамены... ну вообще то не очень, русский на 60 а надеялась баллов на 70-80 за жссе мало очень набрала да и в части б мало правильных ответов, за математику 28 но так как я ее ваааааще не понимаю для меня неплохо уже то что я ее сдала =))
общагу сегодня скажут, вот с поступлением уже проблемы пока точно не определилась куда а пора бы уже. в МЭСИ может быть =) а ты где учишься?
но всё равно не плохо. ЕГЭ полный остой((
мысленно в ГИТИСе))а так в МГУПИ) долгая история с поступлением..хотела подавать на эстрадное. т.к. занимаюсь вокалом и актёрским, попала на гос управление) но я позже расскажу, ибо уже устала и ухожу спатки
ничего особенно. морально разлагаюсь дома) собираюсь на юга через неделю
твоё как? поедешь летом куда-нибудь?
дааа на море тоже)) вот сдам сессию...
а ты куда хочешь поступать?
Поделиться7332012-06-24 22:15:49
Mila Kunis
я сама себе завидую. я четыре года на море не была. теперь вообще не вылезу оттуда 10 дней xD
вот и нам бы через год дождик. а то с 9 до 5 утра мне не светит со своими отморозками тусоваться)
экзамены и поступление? егэ на самом деле фигня фигней вот отвечаю, больше пугают
надеюсь.
дааа на море тоже)) вот сдам сессию...
а ты куда хочешь поступать?
на врача. правда не знаю ещё на педиатрию или на лечебное.
Поделиться7342012-06-24 22:15:55
но я позже расскажу, ибо уже устала и ухожу спатки
жду от тебя интересной истории =)) сладких сновидений =))
Поделиться7352012-06-24 22:19:00
надеюсь.
жда верьезно =) вот к примеру мы с подругой треслись с начала 11 класса, в последние два месяца началась вообще дуткая паника, в итоге до экзамена две недели а уже такой дикое желание побыстрее его написать и забить уже. конечно когда первый егэ сдаешь волнуешься но в основном наблюдаетли там не звери, сильно не придираются, да и задания стандартные
вот телефон пронести практически нереально это да, но шпорами почти все пользовались =)
я сама себе завидую. я четыре года на море не была. теперь вообще не вылезу оттуда 10 дней xD
оооо да я помню у меня в прошлом году подобная радлость была =)
вот и нам бы через год дождик. а то с 9 до 5 утра мне не светит со своими отморозками тусоваться)
ой да ладно я тодже думала что с нашими столько времени выдержать нереально, в итоге все дружно решили что будем друг по другу скучать =))
Поделиться7372012-06-24 22:19:40
Tom Hardy
ХААААААААААААРДИ *обнимашки - обнимашки*
Поделиться7382012-06-24 22:31:33
ХААААААААААААРДИ *обнимашки - обнимашки*
где пайн?
Поделиться7392012-06-24 22:33:42
Tom Hardy
щет мазафака я так и знала что ты это спросишь пхаха XD нету =(( не знаю чот никому он не нравицца =((
Поделиться7402012-06-24 22:39:11
Mila Kunis
я такое сдаю,что шпоры ваще не вариант. биология, химия. тут блин репетиторы и полная задрочка, ага(
а ещё, наивная. мечтаю о бюджете...
оооо да я помню у меня в прошлом году подобная радлость была =)
наконец-то я оторвусь. но буду по вам очень-очень скучать, да((((
ой да ладно я тодже думала что с нашими столько времени выдержать нереально, в итоге все дружно решили что будем друг по другу скучать =))
у нас три класса в параллели. наш ничего, а остальные два гоп-стоп мы подошли из-за угла
Tom Hardy
привет, братишка) как твоё ничего?
Отредактировано Ginnifer Goodwin (2012-06-24 22:39:25)
Поделиться7412012-06-24 22:44:02
щет мазафака я так и знала что ты это спросишь пхаха XD нету =(( не знаю чот никому он не нравицца =((
все ты помнишь что я тебе сказал когда вернусь из дмитрова что тебя ждет*?
привет, братишка) как твоё ничего?
сестраа
как ты дорогая, то супер)
Поделиться7422012-06-24 22:45:39
Tom Hardy
у меня бабушка ногу сломала. так что я последние два дня замоталась. сюда и не заходила почти.
чем занимаешься?
Поделиться7432012-06-24 22:47:19
Ginnifer Goodwin
оо эт да трудно. у нас одна девченка не сдала химию другая биологию обе хотели в мед идт обеим обломалось
наконец-то я оторвусь. но буду по вам очень-очень скучать, да((((
ну мы же по тебе тоже да =))будем ждать =)
у нас три класса в параллели. наш ничего, а остальные два гоп-стоп мы подошли из-за угла
пфффф ну и забейте на них =)
Поделиться7442012-06-24 22:50:34
Tom Hardy
ну отшепай меня отшлепай xD ну блин вот так вот получилось... нету его... надеюсь что пока
Поделиться7452012-06-24 22:51:22
оо эт да трудно. у нас одна девченка не сдала химию другая биологию обе хотели в мед идт обеим обломалось
у меня два последних года репетиторы, тесты, подготовка и прочая мура. не поступлю в мед - пойду в пед. учитывая КАК я не люблю когда не понимают с первого раза, ученики будут счастливы
ну мы же по тебе тоже да =))будем ждать =)
*тискает*
пфффф ну и забейте на них =)
ага, если бы не один выпускной на всех в одном кафе
Поделиться7462012-06-24 22:53:11
у меня бабушка ногу сломала. так что я последние два дня замоталась. сюда и не заходила почти.
как она умудрилась то?
чем занимаешься?
разговариваю со своей ненаглядной а ты чем?))
ну отшепай меня отшлепай xD ну блин вот так вот получилось... нету его... надеюсь что пока
да щас тебе отшлепать..я уже руки крэмом намазал..
Поделиться7472012-06-24 22:54:35
учитывая КАК я не люблю когда не понимают с первого раза, ученики будут счастливы
ой божечки....
*тискает*
*урчит* XD
ага, если бы не один выпускной на всех в одном кафе
ну вот да эт галимо конечно
да щас тебе отшлепать..я уже руки крэмом намазал..
детским? xD
Поделиться7482012-06-24 22:57:25
как она умудрилась то?
пошла с моим братом гулять. обрато возвращалась на маршрутке. решила что будет удобно взять шестнадцати килограммового ребянка на руки и спуститься вместе с ним итог - перелом в области плюсны. больше их вдвоем никто никогда не отпустит. хорошо хоть брат приземлился на бабушку, а не наоборот. она у меня, прямо скажем, женщина в теле.
разговариваю со своей ненаглядной а ты чем?))
привет ей, ага)
слушаю музыку, пытаю фш. вдохновил тут меня один до безумия милый исходник.
как выходные провел?
Поделиться7492012-06-24 22:59:27
детским? xD
взрослым
решила что будет удобно взять шестнадцати килограммового ребянка на руки и спуститься вместе с ним
итог - перелом в области плюсны. больше их вдвоем никто никогда не отпустит. хорошо хоть брат приземлился на бабушку, а не наоборот. она у меня, прямо скажем, женщина в теле.
оу да уж душераздирающая история
привет ей, ага)
передал
слушаю музыку, пытаю фш. вдохновил тут меня один до безумия милый исходник.
оу ну молодец)))
как выходные провел?
да хорошо даже не верится что уже на работу сегодня шлепать блин
Поделиться7502012-06-24 23:00:37
ой божечки....
ахаха) ну никакой из меня препод. так что в интересах Вселенной, чтобы я поступила куда хочу xDDD
*урчит* XD
*умиляется*
ну вот да эт галимо конечно
ну, так. причем все нормальные кафе уже заняты. да как? ещё целый год впереди???