голая пойду чо уж там xD
эт как мне подруга выдала да чо ты так долго платье выбираешь все ранво напьешься и снимешь его нафик XD
пхахах чу риали? мож я тогда отложу свою поездку
LA & NY | life like a game |
погода: LA - стоит неизменная жара. NY - как и в ЛА жарко и душно, лишь изредка проходят дожди. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » LA & NY | life like a game » .комиксы » Флуд 0.2 в честь куни-вяленой воблы хд
голая пойду чо уж там xD
эт как мне подруга выдала да чо ты так долго платье выбираешь все ранво напьешься и снимешь его нафик XD
пхахах чу риали? мож я тогда отложу свою поездку
Не ты езжай я закадируюсь
Не ты езжай я закадируюсь
чу?
Не буду я там пить говорю
Дно я убежала надеюсь что ненадолго
Не буду я там пить говорю
ВОТ ВЕСЬ КАЙФ ОБЛАМА
Дно я убежала надеюсь что ненадолго
беги форест бегии
ВОТ ВЕСЬ КАЙФ ОБЛАМА
да чо те кайфовать та теб все ранво в мэрию не пустили XD
всем вечера)
Ginnifer Goodwin
доброго =))
та теб все ранво в мэрию не пустили XD
так твою наглую моську тоже
так твою наглую моську тоже
пхаха чойто всех пустт а меня нет? XD
я отвлеклась почуть малому бассейн детский наполняла.
Mila Kunis
по поживаешь?
Tom Hardy
привет, дорогой мой брат) как ты?
по поживаешь?
по поживаю XD неплохо поживаю =) а ты как?
Mila Kunis
нормально. только жарко что-то у нас. кондея дома нет, а от компа как от печки тепло
у вас как с погодой, столица? xD
посмотрел стартрек; пайн крут
у вас как с погодой, столица? xD
ой сеодня хоть солнце так сильно не светит, ветерок, вообще на улице конечно жарко но так... приятно жарко =))
я тоже хочу глянуть, да никак не соберусь. привет тебе) как сам?
ой сеодня хоть солнце так сильно не светит, ветерок, вообще на улице конечно жарко но так... приятно жарко =))
у нас из приятно жарко медленно превращается в противно жарко. что за дела?
чем маешься?
пхаха нееет он не крут он супер пупер мега крут круче вообще только яйца =))
у нас из приятно жарко медленно превращается в противно жарко. что за дела?
ну леееето же =) сейчас надо не дома сидкть а на пляже загорать и если очень жарко в море купаться =) куда нам городским до такой ляпоты =)
чем маешься?
да вот рекламирую сижу, купила себе йокс, от горда, прыснула отплевывалась пол часа, сплошной йод, но вроде говорят хорошо помогает вот теперь сижу терплю противный привкус во рту. а ты чем занята?
ну леееето же =) сейчас надо не дома сидкть а на пляже загорать и если очень жарко в море купаться =) куда нам городским до такой ляпоты =)
а мне не с кем на пляж. а одной стремно как-то. да и далеко.сука ну почему так?!!!11 жара как в курортном городе, а моря нет. только долбанная водосранка!
да вот рекламирую сижу, купила себе йокс, от горда, прыснула отплевывалась пол часа, сплошной йод, но вроде говорят хорошо помогает вот теперь сижу терплю противный привкус во рту. а ты чем занята?
нужное дело. забацаю себе в фш аву - тоже порекламлю.
от горла классно стопангин помогает. там похоже дикая доза обезболивающего. отваливается нафиг всё) на полчаса вообще забываешь,что у тебя горло есть
а мне не с кем на пляж. а одной стремно как-то. да и далеко.
а гдеж все?
сука ну почему так?!!!11 жара как в курортном городе, а моря нет. только долбанная водосранка!
вот вот вот!!!
от горла классно стопангин помогает.
ой стопангин не знаю.. я его брызгаю оно мне жутко дерет горло но нифига не помогает тут уж наеврно кому как фиг знает
а гдеж все?
либо разъехались, либо работают
ой стопангин не знаю.. я его брызгаю оно мне жутко дерет горло но нифига не помогает тут уж наеврно кому как фиг знает
ну, да это дело индивидуальное.
либо разъехались, либо работают
вот у меня подруга гадина сегодняна дачу свалила тащила меня но я никак не могу =(
вот у меня подруга гадина сегодняна дачу свалила тащила меня но я никак не могу =(
ничего. выздоровеешь - отожжешь!
меня подруга недавно в загородный дом звала, а я тут с братом сижу(
ничего. выздоровеешь - отожжешь!
лна меня так же успокаивала когда уезжала =)
меня подруга недавно в загородный дом звала, а я тут с братом сижу(
вот блин вечно что то да не так идет
вот блин вечно что то да не так идет
и не говори. особенно года запланируешь туеву хучу всего и всё рушиться. бесит по страшному. у меня такая тема весной было на какой-то неделе. дофига планов, а в итоге только к репетитору сходила
Ginnifer Goodwin
у меня на новый год тож самое было с друзьями договорились великую тусовку зафигачить в итоге я сначала уехала а потом было уже поздно к ним ехать а такие планы были
Mila Kunis
story of my life просто(
story of my life просто(
да да дааа.. но есть и приятные неожиданности же так что не отчаиваемся =))
да да дааа.. но есть и приятные неожиданности же так что не отчаиваемся =))
золотые слова. пошла-ка я попиарю
золотые слова. пошла-ка я попиарю
удачи тебе в этом нелегком деле ага =))
Вы здесь » LA & NY | life like a game » .комиксы » Флуд 0.2 в честь куни-вяленой воблы хд