Mila Kunis
бывала в наших краях? хд
Adrian Rodriguez
ну, тебе хоть известна разница, я вот вообще не в курсах. хд
LA & NY | life like a game |
погода: LA - стоит неизменная жара. NY - как и в ЛА жарко и душно, лишь изредка проходят дожди. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » LA & NY | life like a game » .комиксы » Флуд 0.2 в честь куни-вяленой воблы хд
Mila Kunis
бывала в наших краях? хд
Adrian Rodriguez
ну, тебе хоть известна разница, я вот вообще не в курсах. хд
Tamsin Egerton
доброночи, прекрасная **
я от всего уже устал х)
замолчи, ты там не админ -_-
вот кто устал - так это я.
я слышал, она об Эвансе заливается соловьем, но чтобы конкретно о моем Кэпе хд неа хд
она заливалась соловьем об эвансе, о твоих постах, совместим одно с другим и получим...? хд
аарр я сперва ее даже толком не разглядел, потом только дошло, что она шикарная была **
она мне приглянулась, когда я увидел с ней графику от одного крутого мастера. )
почему? ОО
он склонен к няшеству: преимущественно с девушками, и очень, ооооочень милыми. ))
Javier Calvo
я не хочу делать его полной противоположностью!
чтоб поделать-то....
Отредактировано Ginnifer Goodwin (2012-06-22 00:06:22)
Tamsin Egerton
доброй =))
обещаю, понравится хД
хм.. ну смотрииии =))
бывала в наших краях? хд
честно? не помню в одинцово может и была, а вот в москве каждый божий день бываю =))
чтоб поделать-то....
почитать книгу/написать пост/посмотреть фильм? ))
муа, как настроение? как жизнь молодая?
прекрасное, вроде неплохо )) а твои?)
Javier Calvo
хренасебе ав хд
замолчи, ты там не админ -_-
вот кто устал - так это я.
все, больше не жалуюсь, тут я согласен
она заливалась соловьем об эвансе, о твоих постах, совместим одно с другим и получим...? хд
а это ну в принципе да, плюс ко всему что она Шэр таки взяла...
она мне приглянулась, когда я увидел с ней графику от одного крутого мастера. )
покажи а
он склонен к няшеству: преимущественно с девушками, и очень, ооооочень милыми. ))
о госпаде
блин ладно с вами круто нооо уже в сон клонит =) сладких всем =))
Adrian Rodriguez
не делай! просто... возьми что-то важное о Давиде, что-то одно, и измени кардинальным образом. хд не знаю, футбол, икры эти его... хочешь, сделаем наоборот, что Хави будет игры любить, а Давид не будет уметь? что за бред, пора спать, но это даже сюжет, никакой совсем, но сюжет.
расскажи мне что-нибудь, например.
что рассказать. завтра пойду в кинотеатр клянчить плакат со Мстителями. правда почему-то чувствую себя при этом нищебродом...
ты мне уже желаешь спать?
затупила пардоньте)
как поживаешь?
почитать книгу/написать пост/посмотреть фильм? ))
есть ещё одна неприятная штука. подробно описать отношения. но я даже думать об этом не хочу.
покажи а
ой, да где я ее уже найду-то. это было больше года назад на стайле. мастер... то ли phaust, то ли eluminat. у второго сейчас спрошу, делал ли, с первым, увы, не общаюсь.
о госпаде
а ты думаешь, он просто так внезапно проникся ко мне любовью? хд милый голос, трогательные истории - и все, даже два брутальных мужика в качестве персонажей не котируются хд
Mila Kunis
сладких, волшебная. самых сладких с самыими сладкими xD
ночи *О*
Javier Calvo
икры? фрейд? хд
я подумаю. завтра -_-
есть ещё одна неприятная штука. подробно описать отношения. но я даже думать об этом не хочу.
пока их мало - лучше поторопиться хд
ой, да где я ее уже найду-то. это было больше года назад на стайле. мастер... то ли phaust, то ли eluminat. у второго сейчас спрошу, делал ли, с первым, увы, не общаюсь.
вауч, здорово, я обязательно поищу, спасибо **
а ты думаешь, он просто так внезапно проникся ко мне любовью? хд милый голос, трогательные истории - и все, даже два брутальных мужика в качестве персонажей не котируются хд
ахахахах моя жизнь не станет прежней
и тебе сладких, сладость
Adrian Rodriguez
вот подумай. хд а я поставил самый странный статус в своей жизни и пойду собираться спать. х__х
так все я тоже отчаливаю, завтра довольно рано вставать.. чем раньше уйду, тем раньше завтра сюда вернусь хд
всем спокойной ночи и карамельных снов **
пока их мало - лучше поторопиться хд
не. мне лучше всем скопом за день описать. так что я ещё почуть поленюсь.
Tom Hiddleston
спокойный, мой однопартиец да прибудут с тобой самые офигенные сны)
ахахахахах) с 18 секунды. блин, хватило же у кого-то терпения это всё находить и монтировать!!!!!
Ginnifer Goodwin
сеструля
и всем доброй ночи
хочешь, я открою тебе страшную тайну? я не ходила на Мстителей. img]http://uploads.ru/i/K/2/5/K25kO.gif[/img]
в то время я была полнейшим нищебродом, а потом, когда появились деньги, он и закончился в прокате.
желаю тебе удачи.
я тоже была в то время на мели. последние деньги на билет в imax 3d спустила. но зато неделю довольная ходила
жива. не знаю, что мне делать. идти читать или оставаться за компьютером.
а как твои дела?
вот у меня тоже дилемма. пойти смонтировтаь видео по Однажды в сказке или тут с вами посидеть.. даж не знаю
как лето проводишь?
Отредактировано Ginnifer Goodwin (2012-06-22 00:22:36)
Tom Hardy
вай, мой любимый брат пришел *тискает*
как житуха, братуха?
вай, мой любимый брат пришел *тискает*
да я пришел правда щас спать пойду встовать через пять часов и на работу голопчиком оп оп
как житуха, братуха?
да все хорошо систруха, а у тебя как?) день прошел) ни кто не обижал)
Tom Hardy
это верно, здоровый сон -самое главное. я тут вечером выспалась, так что теперь вот я ночник-полуночник xD
ничего так. вроде спать не хочу, а чей-то зевается прям вообще.
я тут вечером выспалась,
счастливая /завидует/
ничего так. вроде спать не хочу, а чей-то зевается прям вообще.
пхах это реакция на ночь за окном такая у тебя
да уж и красотуля моя кропошит над дипломом) пойду я спать) давай хорошего дня и всех благ сладких снофф
пхах это реакция на ночь за окном такая у тебя
да уж и красотуля моя кропошит над дипломом) пойду я спать) давай хорошего дня и всех благ сладких снофф
ох, совки-сплюшки вы мои xD
сладких тебе и успехов твоей ненаглядной, ага)
да, позагорал я, ага.. три раза.
только пришел, разделся.. тучи повылезали, ептыть..
просыпаюсь полностью дезориентированный - телефон забрали у меня, не знаю сколько времени
врубил комп и офигеваю
святые ежики - 5 часов, чо со мной такое?!
Я вот сейчас с такой же мыслью проснулась
Я вот сейчас с такой же мыслью проснулась
зато я тебе сюжет на игру расписал, альтернативный оО
я его писал, как добротный пост на два листа вордовских, ..здец вообще
Вы здесь » LA & NY | life like a game » .комиксы » Флуд 0.2 в честь куни-вяленой воблы хд