а я тут по тебе скучала привет привет =))) где ж ты шлялась весь день =)
афигеть приветствие !
Ginnifer Goodwin
Снежка, привет, милая
как ты?
LA & NY | life like a game |
погода: LA - стоит неизменная жара. NY - как и в ЛА жарко и душно, лишь изредка проходят дожди. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » LA & NY | life like a game » .комиксы » Флуд 0.2 в честь куни-вяленой воблы хд
а я тут по тебе скучала привет привет =))) где ж ты шлялась весь день =)
афигеть приветствие !
Ginnifer Goodwin
Снежка, привет, милая
как ты?
хм... поехали к моей бабушке?
поехали!
вот где-то, когда-то я это видел
тут искал несколько раз, не увидел, может я слепошарый, но ладно... главное что есть, потом может, когда-нибудь сделаю, как хочу хД вообще, если б с этими кодам я проблем не имел, делал бы себе дизы, в свое удовольствие и заодно тренировался бы х.х а так вечно все через клоаку
ты можешь рисовать дизайны и обращаться за кодами ко мне, ну хд
хотите поржать? я никогда варенье не пробовал
ОО" как так вообще?
вот где-то, когда-то я это видел
тут искал несколько раз, не увидел, может я слепошарый, но ладно... главное что есть, потом может, когда-нибудь сделаю, как хочу хД вообще, если б с этими кодам я проблем не имел, делал бы себе дизы, в свое удовольствие и заодно тренировался бы х.х а так вечно все через клоаку
/* D1 Logo and description
-------------------------------------------------------------*/
/* D1.1 */
#pun-title {
margin: 0;
height: 533px;
border-style: solid solid none solid;
border-width: 1px 1px 0 1px;
}
/* D1.2 */
#pun-title h1 {
display : block;
padding: 2em 1em 0 1em;
}
/* D1.3 */
#pun-title .container {
border-style: none solid none solid;
}
/* D1.4 */
#pun-title h1 span {
display: none;
}
#pun-title h1 span {
font-size: 1.5em;
}
#pun-title table {
background-image : url();
background-repeat : no-repeat;
background-position: top center;
border: none;
height: 533px;
width: 850px;
}
Оо да ну нафиг? Оо
ага)) его покупали, а я осознанно никогда не ел -_-
Tom Hiddleston
но почему
background-image : url();
а вот сюда можно вставлять сыль на картинку шапки =)
364
значит, слепошарый у вас Том, что тут уже поделаешь
ты можешь рисовать дизайны и обращаться за кодами ко мне, ну хд
*О* учту)) спасибо
как так вообще?
а вот так хд
мне любые виды варенья никогда не нравились, особенно на запах и я осознанно отказывался, когда мне предлагали
Adrian Rodriguezона самая как оно?
оо Гдвин а я тут по тебе скучала привет привет =))) ну ночным тоже достаточно неплохо =) где ж ты шлялась весь день =)
Гудвин нянчилась в братом весь день xD а в семь часов вырубилась. дрыхла до девяти. ну что поделаешь,что меня ближе к ночи прям на прекрасное пробивает. я тут у вас часов до 3-4 по Москве потусуюсь точно.
как вы тут?
Tom Hiddleston
какой теплый прием) и тебе привет. я отлично. выспалась))) теперь готова к труду и обороне. надо характер описать мне. харе уже лениться. как сам?
а вот так хд
мне любые виды варенья никогда не нравились, особенно на запах и я осознанно отказывался, когда мне предлагали
ты столько упустил в этой жизни х.х
блин. надо бы приехать и накормить тебя вареньем!
Ginnifer Goodwin
неплохо, а твое?)
а вот сюда можно вставлять сыль на картинку шапки =)
я когда делал, не решался куда-либо лезть и действовал согласно тому, чо было
горький опыт, когда несколько часов пытаешься хотя бы в этих кодах не потеряться, потому на нюансы не обращал внимания
но спасибо, если что буду знать к кому обращаться))
значит, слепошарый у вас Том, что тут уже поделаешь
у нас оба тома такеи XD
Гудвин нянчилась в братом весь день xD а в семь часов вырубилась. дрыхла до девяти. ну что поделаешь,что меня ближе к ночи прям на прекрасное пробивает. я тут у вас часов до 3-4 по Москве потусуюсь точно.
оо ну и я с тобой =)) сколько брату?
но спасибо, если что буду знать к кому обращаться))
да я т тоже не профи только в этом разобралась за долгие годы XD
Tom Hiddleston
слааадкий, а пихни мне в лав Javier Calvo, а? *-*
какой теплый прием) и тебе привет. я отлично. выспалась)))
ооо умница, мне бы так хД
теперь готова к труду и обороне. надо характер описать мне. харе уже лениться.
научи меня, о великий, не отлынивать а
как сам?
да ничего так, только перативно отлыниваю от всей работы, которую сам же на себя взгромоздил ... еще и комп сбивается, что делу не способствует, но вообще хорошо))
ты столько упустил в этой жизни х.х
неа, сомневаюсь
блин. надо бы приехать и накормить тебя вареньем!
я не ел бы варенье даже если бы именно ты им меня кормил
а вот от мороженного из твоих рук я бы не отказался!
Adrian Rodriguez
отлично. слушаю музыку. превращаюсь в ночника-полуночника xD
чем занимаешься?
оо ну и я с тобой =)) сколько брату?
три года и он просто гиперактивный. как ещё дом цел остался)))
доброй, хорошик)
я вроде ничего, ты как?)
ух ты, хорошик.. меня так еще не называли
я хорошо, довольно таки, а ты?
я не ел бы варенье даже если бы именно ты им меня кормил
а вот от мороженного из твоих рук я бы не отказался!
о, ты ел бы. я умею уговаривать! я бы просто им обмазался
даа... из рук...
Ginnifer Goodwin
тоже слушаю музыку, флужу, затаскиваю сюда трулав и "пишу" пост хд
ооо умница, мне бы так хД
дык что мешает. пошли всё стройными рядами и прикорни на часок-другой.
аучи меня, о великий, не отлынивать а
научила бы, если бы не была лентяйкой в шестнадцатом колене) сижу вот себе пихаю. флуд-то затяяяягивает
да ничего так, только перативно отлыниваю от всей работы, которую сам же на себя взгромоздил ... еще и комп сбивается, что делу не способствует, но вообще хорошо))
о, с компом ваще беда. у меня уже второй день лагает по-страшному. от жары, что ли? да вроде не так жарко...
а полениться полезно. но в меру. а не так как я
тоже слушаю музыку, флужу, затаскиваю сюда трулав и "пишу" пост хд
во, какой деятельный. медаль тебе. я вот только разве что флудить горазда. даже характер не описал, ленивая овца...
трулав это хорошо. я вот свою жду. уже все жданики переела)
во, какой деятельный. медаль тебе. я вот только разве что флудить горазда. даже характер не описал, ленивая овца...
трулав это хорошо. я вот свою жду. уже все жданики переела)
иллюзия активной деятельности - наше все хд я тоже не описал и не страдаю по этому поводу хд
ох, я бы взял джоша, это же... это же самая крутая из всех гетеро-пар
три года и он просто гиперактивный. как ещё дом цел остался)))
пхха я помню сидела с сетрой подруги когда та не успевала от парня вернуться... ей 4 бллиииин я думала я повешусь
у нас оба тома такеи XD
Харди еще хуже поверь
и вообще, он везунчик, он правильно делает, что во всю эту хрень не лезет хД
слааадкий, а пихни мне в лав Javier Calvo, а? *-*
есть хд
о, ты ел бы. я умею уговаривать! я бы просто им обмазался
ооооооооооо ну это другой разговор хД
даа... из рук...
дык что мешает. пошли всё стройными рядами и прикорни на часок-другой.
нельзя. не дадут хд и еще и наорут, что сплю хд
научила бы, если бы не была лентяйкой в шестнадцатом колене) сижу вот себе пихаю. флуд-то затяяяягивает
даа флуд штука страшная
о, с компом ваще беда. у меня уже второй день лагает по-страшному. от жары, что ли?
воооооот
та же тема ((( только сегодня прям жестко
еще и постоянно отвлекают, так бы и таблицу закончил и пару постов начиркал бы
а н-нет
а полениться полезно. но в меру. а не так как я
я хочу перестать ленится так, как я это делаюююю
я нифига не успеваююю
иллюзия активной деятельности - наше все хд я тоже не описал и не страдаю по этому поводу хд
золотые слова! ды вот ятем более в первый раз за Джинни играю. в голове столько идей роятся-роятся я в один текст всё это собрать не могу.
ох, я бы взял джоша, это же... это же самая крутая из всех гетеро-пар
ой, не говори. смотрю на них и не налюбуюсь. даже не знаю, кого больше люблю. Джоша и Джинни или Джеймса со Снежкой
золотые слова! ды вот ятем более в первый раз за Джинни играю. в голове столько идей роятся-роятся я в один текст всё это собрать не могу.
я тоже никогда не играл за адриана, не хочется делать его только сериальным образом. особенно после его заверений, что "это моя полная противоположность". черт знает что, в общем. удачи нам с этими людьми хд
ой, не говори. смотрю на них и не налюбуюсь. даже не знаю, кого больше люблю. Джоша и Джинни или Джеймса со Снежкой
я в OUAT на их поцелуи готов был любоваться вечность. они же идеальны вместе *О*
пхха я помню сидела с сетрой подруги когда та не успевала от парня вернуться... ей 4 бллиииин я думала я повешусь
вот и у меня нечто подобное. это хорошо,что он подрос чуть-чуть. год назал мне приходилось смотреть телепузиков и дашу-следопыта с тех пор моя психика так и не восстановилась)
нельзя. не дадут хд и еще и наорут, что сплю хд
да кто посмеет потревожить несравненного Локи?! я б не рискнула)
воооооот
та же тема ((( только сегодня прям жестко
еще и постоянно отвлекают, так бы и таблицу закончил и пару постов начиркал бы
а н-нет
во, у меня тоже шикарный отвлекающий элемент в возрасте трех лет, который полчаса назад соизволил лечь спать))
я хочу перестать ленится так, как я это делаюююю
я нифига не успеваююю
предлагаю открыть клуб лентяев, или сразу в партию. а чё? любителям пива можно, а нам нельзя?
Mary Winstead
вечера) я кстати, не успела высказать тебе свои восторги по поводу твоей роли. обожаю Мэри Элизабет в Скотте Пилигримме. она там обалденная
как поживаешь?
я тоже никогда не играл за адриана, не хочется делать его только сериальным образом. особенно после его заверений, что "это моя полная противоположность". черт знает что, в общем. удачи нам с этими людьми хд
и не говори. вот хочется что-то своё персональное и совершенно другое добавить. а всё равно скатываешься в персонажа. мир так жесток(
я в OUAT на их поцелуи готов был любоваться вечность. они же идеальны вместе *О*
ДАДАДАДАДА
а финал сезона. это же чистой воды восторг, когда они наконец узнали друг друга.
Харди еще хуже поверь
и вообще, он везунчик, он правильно делает, что во всю эту хрень не лезет хД
ага XD вот и я гвою умный харди мужик... хоть и лапоухий XD
вот и у меня нечто подобное. это хорошо,что он подрос чуть-чуть. год назал мне приходилось смотреть телепузиков и дашу-следопыта с тех пор моя психика так и не восстановилась)
z lj cb[ gjh lfie cktlkgsnf c ytq cvjnh. byjulf rjulf e gjlheub yjxtdfnm jcnf.cm 'nj z bpdtyz.cm qjgfyysq hfphsd vjpuf
тоже нормально) чем занят?)
стряпаю в читабельный вид табличку, чтоб удобнее народу было хд
красивая авка Мэри красивая
да кто посмеет потревожить несравненного Локи?! я б не рискнула)
от меня конечно получают, но толку то? все равно к этой теме возвращаемся раз за разом
во, у меня тоже шикарный отвлекающий элемент в возрасте трех лет, который полчаса назад соизволил лечь спать))
да лучше дети, чем отец, который буквально над моей бедной душой завис
предлагаю открыть клуб лентяев, или сразу в партию. а чё? любителям пива можно, а нам нельзя?
я нарисую плакат в честь нас и нашей партии
ага XD вот и я гвою умный харди мужик... хоть и лапоухий XD
на аве его и муве ничо так оО
а пошестрил по гуглу
блеааа вот он конечно не складной -_-
z lj cb[ gjh lfie cktlkgsnf c ytq cvjnh. byjulf rjulf e gjlheub yjxtdfnm jcnf.cm 'nj z bpdtyz.cm qjgfyysq hfphsd vjpuf
ты немка? всегда подозревал
Вы здесь » LA & NY | life like a game » .комиксы » Флуд 0.2 в честь куни-вяленой воблы хд